Пока есть время

Нас, христиан, все ценят "по одёжке",*
А сам Христос - по сердцу, по уму.
У всех людей к Нему свои дорожки,
Церквями не идём, по одному...

"Там" каждый будет за себя в ответе,
Не скажут:" меня пастор научил".
У всех людей есть выбор на планете,
"Ко Мне приди" - Бог каждого просил.

И только те, кто ЛИЧНО с Ним знакомы,
"Там" не услышат: "Я не знаю вас"*.
В религиозной здесь пробыл кто коме,
Тот "масла  в свой светильник не припас"*.

Есть время лично к Богу обратиться,
Чужую жвачку хватит уж глотать!
Не вечно это время будет длиться,
Настигнет День Господний нас, как тать!

"Придёт же день Господень как тать ночью..."
        2-е Петра 3:10

* Притча о десяти девах,(Мф.25, стр.30, Новый Завет)


Рецензии
Да, все получим по грехам нашим.

Но есть ещё время исправиться.

И Господь нас не оставит!

Ольга Зыкова Новикова   27.01.2016 11:43     Заявить о нарушении
Да, лучше "получить" здесь!
Дай, Бог, успеть всем покаяться.
Мира и радости, Оля!

Валентина Объедкова Кузина   27.01.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.