Эволюция Вселенных

В калейдоскопе Божьих снов Алмазы множатся узором,
Из светлых, радостных картин Бог смотрит чистым, ясным взором.
Ключ Вознесения открыл в священном провороте Вечность,
В нас Монолит Любви звенит Единством кванта Бесконечность....

Ликуют Души, что пришло в мир формы это Чудо Света,
И воспеваем мы в любви пронзивший сны лучи "РА-Света".
И раскрывается в сердцах ликующих и всё творящих
Мир новый на лучах Любви, Единством Душ в сей миг звучащих!

Всесвязность счастьем в купол ткем Единства мигов конвергенций,
Пусть нераздельное ОДНО рисует новый холст в нас  вечный.
И Души раскрывают все Свет уникальности в дареньях,
Обняв Любовью в Счастье днях  Единством Сил святых в мгновеньях!

Великий Свет сплоченный в "РА" из "Я" Божественного Сердца
Звучит нам "РА-Я" в небесах на чистых звуках Светоспектра.
И мчится Ветер Перемен все Души скоростью объявши,
Пронзает всех огнем "РА-Свет" любовью пламенной обнявши.

Из Истин искренний мотив звучит в нас Радостью задорной,
И Вера глубиной всех лет, раскрылась нам звездою новой!
Мечты в этюдах красотой ложились сказками мудрейших,
И Феникс Огненный воскрес из опытов всех душ светлейших!

20 января 2016 г.


Рецензии
Галина Алексеевна, здравствуйте.
Спасибо Вам за Ваше творчество.
Красиво, загадочно и неповторимо.
С уважением,

Александр Шелухин   29.10.2017 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.