Ну ещё бы ведь ты тут герой

Ну, ещё бы!
Ведь ты тут герой!
Ты не съел,
Ты унизил собаку.
И остался бездетный пустой
И на что ты способен?
На драку?
Сквернословие?
Пьянство?
Разврат?
Материнское долгое горе?
Кто же в этом сейчас виноват,
Если совесть у нас на запоре?


Рецензии