Не падай духом...

Нам жизнь всё строит перемены,
В проблемах все наши ходы.
И испытания огромны,
Как нас ещё и проучить.
И вроде руки опустились,
И даже всё предрешено.
Но в паузе секундной,
Придёт ответ на тот вопрос.
Не увядай, на капай носом,
Не отрекайся от себя.
Твори, живи, пытайся снова,
Коль оттолкнули, встань опять.
Не разрушай свою природу,
Не отторгай когда дают.
И помоги таким же тоже,
Им может хуже, даже жить.
Освободи свою возможность,
И прояви её в пути.
Вдохни глоток на эту волю,
И сделай шаг на мирный путь.
Лишь через труд достойный отдых,
И те проблемы, что прошли...
        Александр.


Рецензии