Прощание

А на перроне суетливо,
Звучат отрывисто слова,
Кому -"Прощай!" Кому - "Счастливо!"
От них кружится голова.
И в этой шумной суете
Я так хочу сказать тебе:
"Не уезжай, не уезжай,
При встрече крепче обнимай!"

Москва-Одесса - скорый поезд
Тебя увозит далеко,
А я стою и беспокоюсь,
Жить без тебя мне не легко.

А с неба звездочка упала,
Оставив только тусклый свет,
А я на счастье загадала -
Меня ты любишь, или нет?
И в глубине твоих очей
Я откровение ищу,
Не надо никаких речей,
Я все пойму и все прощу.

Москва-Одесса - скорый поезд
Тебя увозит далеко,
А я стою и беспокоюсь,
Жить без тебя мне не легко.

Жить без тебя, что сон во мгле,
Люблю сильней, сказать нет сил,
Я бы ответила тебе,
Но ты об этом не спросил.
И снова шумный тот перрон
И я волнение таю,
Опять знакомый мне вагон
Уносит вдаль судьбу мою.

Москва-Одесса - скорый поезд
Тебя увозит далеко,
А я стою и беспокоюсь,
Жить без тебя мне не легко.


Рецензии