Под сению невежд

Под сению невежд
Летает тень надежд.
Необратимы годы,
Душевные невзгоды.
И лира томных вежд
Во сновиденье всходит.

Упразднены портреты,
Прошедшие куплеты.
Отравлены мечтанья.
Бесцельны упованья.
Сей мир не изменить,
Но продолжаю жить.

Одна лишь исповедь в груди:
Родился.
Жив.
Пора.
Увы.
5.05.14.


Рецензии