Пугало

Атмосфера тучами хмурится
И грозит залить всех осадками.
На шесте в пиджаке стоит пугало
Возвышаясь над голыми грядками.

На орехе вороны важные,
Слышен лай кобеля истерический...
И за всем наблюдает пугало,
Из под шляпы,горшком керамическим.

Одиноким стоит сторожем,
Урожай в погреба спрятанный...
В огороде стоит пугало,
Поминая людей матами...

Ноябрь 2015 г
Благодарю автора за картинку.
иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
Имеет место быть и такое!

Тина Колычева   27.08.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Тина.

Пахом Шевченко   03.09.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.