памяти Аркадия Кобякова

Россыпь яркая звёзд,небо на удивление чисто.
И пьянящий покой и такая безмолвная тишь.
Там последний приют для души молодого артиста.
И оттуда сейчас ты,наверно,на землю глядишь.

С высоты разглядеть кто есть кто,разумеется,проще.
И понятно теперь для кого твой уход стал концом.
Кто тобой дорожил,тот и мечется в горести больше.
Кто тебя предавал,наживался и был подлецом.

Изменить бы судьбу,написать по-другому картину,
Чтоб тебя окружали лишь верные в жизни друзья.
Чтоб держались вдали,кто сумел тебе "выстрелить"в спину...
Как же жаль,что исправить простые ошибки нельзя!!!


Рецензии