Стереть границы, сломать рамки

Стереть границы!
Сломать рамки!
К чертям послать
мораль и нрав!
Пускай они помчат
в отчаянье,
Пускай нудят
вдали от нас!

Нам хорошо жить
аморально!
Не быть прямым,
А быть кривым!
Плюем на гордость,
слабость,мнения!
Долой святошные кивки!
Ну сколько можно
жить в унынии,
Под дудку скучной,
покалеченной толпы?!


Рецензии