Любовь! Она, как уходящий поезд

                *****
Любовь, любовь! Как уходящий поезд…
И чувства ощущается контраст…
Мы лишь тогда не ощущаем возраст,
Когда любовь всегда моложе нас!

И мысль, как водится - что, если сладится
Душе разлукам - возьмём билет.
Вагончик тронется - любовь останется!
Лишь взгляд на поезд уходящих лет.

                *****
 


Рецензии