дорожите мечтой

Дорожите мечтой.
Даже самой безумной.
Пусть вам кажется, что
Ей не сбыться вовек.
Дорожите мечтой
Как бы ни было трудно,
И не верьте чужой
Пустозвонной молве.

Пусть твердят: "Ерунда!
И такому не сбыться!
Столько сил и труда
Не найдётся в тебе!"
Пусть твердят... Но мечта,
Обернувшись синицей,
Путь укажет туда,
Где нет места толпе.

Так устроена жизнь:
Мы черствеем с годами
И в глубинах души
Вербы реже цветут.
Тот действительно ЖИЛ,
Кто боролся упрямо:
Не продал за гроши
И не предал мечту.


Рецензии
Мне понравилось Ваше лицо, оно прекрасно, как у ангела

Вадим Орел 2   16.09.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.