Кларнет, фагот и флейта

Здесь все теперь кругом вверх дном,
И фейерверки змейкой!
Так заселились в этот дом
Кларнет, фагот и флейта.

Играет праздник нам с душой
Серебряной капелью,
Поет оркестр духовой
Кларнет, фагот и флейта.

Проходят дни, и убегут
Все маскарада тени.
И в тишине затихнут вдруг
Кларнет, фагот и флейта.


Рецензии
И только тихий,тихий фон -
Всё не заткнётся саксофон::)))

с улыбкой,

Панас Нервный   20.01.2016 16:14     Заявить о нарушении