Я благодарна Богу, что сотворил тебя

Я благодарна Богу,что сотворил тебя
Душа моя пылает страстно без огня
И медленно сгорая от любви к тебе
Рядом с тобою место не нахожу себе

Ты не чувствуешь меня и ты чужой
Не знаешь ты, что произошло со мной
Во мне воскрес мой тайный сердца звон
Готовый разорвать со всех сторон.

Во сне найду себе успокоение,
Молясь, закрыв глаза и в тишине
Запомнив образ твой я в сладком сне
Покину этот мир без сожаления.
 


Рецензии