Разговор по душам

«Вот скажи мне папа прямо,
где я жил, когда был с мамой,
как в животик к ней попал,
почему меня ты ждал?»

Папе все эти вопросы,
задавал сынок, как взрослый,
что, зачем и почему,
очень нравились ему.

Что ответить на вопрос,
мал ещё и не подрос,
на вопросы есть ответы,
на просторах интернета,

подрастёт и сам прочтёт
и тогда всё сам поймёт,
но сложился вот сюжет,
сын молчит и ждёт ответ.

Папе вдруг пришла идея,
кто ответ найдёт скорее,
мама лучше всех всё знает,
пусть и сыну отвечает.


Рецензии