Черновик-2014

Странностью.
Безумной красотой -
Владеешь ты.
Физическая сущность,
Не знавшая границ
До сих пор сидит внутри,

Припомнив взгляд -
Милого котёнка
Припомнив образ -
Стройной королевы
Рисует сладкий шлак,
Темной стороны -
Безграничной.
Бесчувственной любви.

Не познавшей настоящих,
Жизненных историй
Познавшей только образ пустоты,
Физический контакт.
Позабыли мы навечно,
О настоящем -
Внутри каждого из нас.


Рецензии