Страницы - написанные нами

Для мудрого человека, его жизнь, становиться страницами его книги. Которую он расскажет такой, как она была и есть.
Для эгоиста – самовлюбленного в себя, его жизнь сцена. На которой он разыграет не существующую историю. Историю, которой, нет, не было и не будет. Этим он уничтожает самого себя. Но разве, для  него это важно. Для него важнее тешить Эго.
Мудрый живет всегда. Эгоист не живет.


Рецензии