Марине Коробейниковой 02

                Рецензия на «Нет мелочей в жизни» (Анатолий Фурманов)

                ...Но пародия плохая. Если ниже пояса, да ещё и не смешно,
                то однозначно просто пошло.

                Марина Коробейникова 02   18.01.2016 12:28

          ***
 
Всё пОшло для неё, что ниже пояса:
Колени, бёдра и конечно пах.
И в ней рождает, только, отторжение,
Но не хотелось, чтоб ещё и страх.

В СССРе секса не было ни капельки,
Лишь "Кодекс...", чтобы строить "коммунизм".
Марина - выходец оттуда и поэтому,
Нет секса, лозунг - "...только онанизм!"

Но дети-то родятся, как положено
И все выходят в жизнь "из тех ворот"...
А, впрочем, её это не коснулось,
Как родилась она, ну, кто теперь поймёт?

Да, пусть хоть как, да хоть из пены...
Запретов нет, есть, только, прецедент,
Но, вот, что очень "кисло" - мы не боги
И подчеркнуть хочу всего один момент:

Наверняка Марина, всё же, лучше,
В ней говорят, о пошлости, "понты".
Нормальная она, по-жизни, женщина.
Есть возражения? Пишите, но без...суеты.


Рецензии