теневое

Я сам себе
учёный и повеса
Я по неволе
шут и арлекин
Я назван именем Античного Эфеса
Я восставал из пепла и руин

Я брошен был
забыт собою.
Мне каждый брат-
(с похожей на мою судьбою)
Я виноватый
и судимый-вор!
Фонарь я
и безлюдный двор.

Себе я сам и праведник и бес-
Повествователь бестолковых пьес


Рецензии