Фея

Валяется фея в нирване -
В истоптанной грязной прихожей,
И тонет в спирту-океане
С ехидною пьяною рожей.

Всю ночь наша фея плясала
В богеме неспящего рая,
А утром кому-то сосала -
На то нам и "жизнь молодая"!

Чуть-чуть ты потом отрезвеешь,
Отправишься снова по клубам
И будешь, как только умеешь,
Облизывать новые губы

За стенкой того туалета,
Где трахалась в ночь на субботу.
Давай, закури сигарету -
И снова узнаешь кого-то.

Приедешь уставшая, впрочем,
Повоешь белугой в подушку
И будешь сидеть по пол ночи,
И выпьешь последнюю кружку.

Зачем же ты, фея, слетела
Так низко и так неуклюже!
Уйми поскорей свое тело,
Чтоб стать хоть кому-нибудь нужной.


Рецензии