Это было во мне...

Это было во мне, и со мною уйдет,
И никто никогда ничего не поймет.
Не поймет, для чего, не поймет почему.
Может, я и сама до конца не пойму.
Не пойму я загадки искрящихся глаз,
Не пойму, что же было с тобою у нас.
Все прошло, пронеслось, лишь печаль не ушла.
И опять за собою она позвала.
Все же счастлива я, что со мною ты был,
Хоть один, но прекрасный, мне миг подарил!

1982 г.


Рецензии