2014

В тёмной комнате
При лампочном свете.
В холодную ночь,
При полной тишине.
Опять мечтаю. . .
Летаю. . .
Где-то в облаках,
Представляя встречу:

"Где только я и ты
Идём сквозь темноту
Не видя света,
Наступаем в пустоту.
Не видя продолжения
Теряем близость,
Выдуманных рук."

Мгновенное касание
Забытое навеки.
Ведь это выдумка
Всего лишь воображение,
Всего лишь. . .
Несостоявшаяся встреча.
Всего лишь то -
Что хотелось мне создать.


Рецензии