Ранним утром, в день Крещения!

*****

Снег крещенский прям в лицо,
Умывает, очищает.
Всё вокруг белым-бело,
Благой вести возвещает!

И идет на Землю Свет,
Прям с Небес, из искр лучистых.
И умерило свой бег
Время, в Праздник серебристый.

На душе так хорошо!
Небеса поют, и слышно!
И сквозь музыку минут
Улыбается Всевышний.

Вот какая благодать,
Ранним утром, в день Крещенья!
И кружится снег опять,
Его Имени свечение.



19.01.2016г.

*******


Рецензии