Кафраэй

Беги моей взрывной волной,
жаром обдавай их лица,
чтобы гореть,чтобы сердцами биться
и талой упади водой.

Буди природу,лета зной-
                гони подальше,
пускай снится
людям сон,
                что радостью искрится,
и будешь больше не собой.


Рецензии