8. леди

леди-полночность
леди у стен
встаньте воотчью
вшитой в метель

леди-избыток
леди-успех
дайте избитым
только ни хлеб

дайте продрогшим
дайте слепым
чистые гроши
вашей души

дайте забитым
дайте другим
то что забыто
спрятано в дым

леди-прекрасность
леди за тень
встаньте
у ночи
влитой в метель


Рецензии