Разговор с сыном

Посмотрите.пожалуйста  КЛИП  с  моей  песней  о СЫНОЧКЕ  моём!!!!

https://youtu.be/Li1jNnWlGsw
Единственному СЫНУ   АЛЕКСЕЮ  посвящается....

Ты в сон спустился по колючим лапам
Души моей,продрогшей на ветру.
И сердце крепко вновь связал канатом,
Смахнув с него замершую слезу.

Дыханием своим согреть пытался
Души моей серебряную твердь.
И виновато мне ты улыбался,
Зачеркивая снегом слово СМЕРТЬ!

Шептал:
-Прости,что я ушёл внезапно!
-Прости,что сделал больно я тебе!
-Шагнул я в Зазеркалье безвозвратно,
-Царапнув словно бритвой по душе!

-Прости за всё,если возможно МАМА!
-Скучаю по тебе я вдалеке!
-И встречи жду я на крылечке Храма!
-С молитвою ГОСПОДНЕЙ в кулачке.

-Я вижу,когда  ты  ко мне  приходишь!
-Роняешь слёзы,плавя горем снег!
-И как себя ты,Мамочка изводишь,
-Тоскою  укорачивая век!

-Не плачь  родная!Я теперь у БОГА!
-Здесь хорошо и сладостно душе!
-Я там сейчас,где прямо у порога
-Волшебный Эльф порхает в вышине!

-Где сотканы из нежных слов молитвы!
-И ангелы поют в лучах зари!
-Любовью нежной тропочки залиты
-И новой жизни светят мне огни!

Быть может явь!??А может мне приснилось!???
Я   П О М Н Ю !!!
Даже пусть схожу с ума!!!!!
    .....................
Душа Сыночка птичкой опустилась
В ладонь ко мне,чтобы согреть меня!!!


Рецензии
Мила эта скорбь не отпускает родителей по памяти не своевременно ушедших детей ...
Посмотрел клип.
Такой красивый парень, жить да жить! ...
Ваш сын ровесник моему старшему сыну.
Примите мои искренние соболезнования ...
Эрик

Эрик Булатов   13.04.2016 14:22     Заявить о нарушении