Турка курил трубку

Анаграммы-скороговорки.

турок курил трубку,
круто крутил бурку!
турок рубил куртку,
крут - укротил рубку!

***

трактир, булку урку!
турка курил трубку.
курилка - бурку трут,
бурлаки турку - крут!


Рецензии