тебе не осилить мой труд

Мы ветхие избы окраин,
Вы - небоскребы столиц,
Я грешница, Авель. Я Каин.
Я сто переменчивых лиц.

Мы тайные стражи сомати,
Вы - диггеры разных мастей.
Пока я валяюсь в кровати,
Ты комкаешь чью-то постель.

Мы редкие пряности Тая,
Вы - глутамат и фастфуд.
Стихи, что тебе я читаю,
Обед из двенадцати блюд.

Тебе не осилить мой труд.


Рецензии