Я больше не буду страдать

Я обещаю, что больше не буду страдать!
Незачем складывать в бантик обиженно губы.
Я перестала обидчикам горя желать –
Эта привычка вредна, обижаться так глупо.

Хватит печалиться, слёзы глотая с вином.
Вылью его, и пойду я счастливой по жизни!
Если услышу судьбы устрашающий гром,
То испугаться его не возникнет и мысли.

Через проблемы, что выпали мне на пути,
Стала я сильной, выносливой и закалённой.
Плечи расправила – счастье моё впереди!
И полетела навстречу ему окрылённой...

Даже улыбка простая меняет судьбу –
Праздники чаще стучатся улыбчивым в двери.
Нужно вести с негативом усердно борьбу:
Тучи расступятся, надо в хорошее верить!

Солнце сияет, которое долго ждала.
Хмурую осень надежда в весну превратила.
Радостней стала – и в гору пошли все дела,
Только б своё обещание я не забыла…


Рецензии