Хорошо за рулём

День сегодня сплошная везуха,
И с утра"завелася" машина.
Всё бушует метель-завируха,
На дорогу хватило бензина.

И никто не подрезал на трассе,
Все галантно меня пропускали.
Я летела в прекрасном пегасе,
И ГАИшники честь отдавали.

Но будильник звонит по привычке,
Я проснулась на мягкой подушке,
Везде пробки...опять электричка,
"Стоп"-сказала машине-подружке.

 


Рецензии