***

Любоваться очами небесной красы
Я мечтаю, пусть права на то не имею…
Ведь как капельки утренней, свежей росы
Их глубины чисты, в них душа леденеет…
В них я всё забываю, что должен сказать
И под тяжестью слов, я, устами своими
Не могу вразумительной речи связать,
Очарованный взглядом, глазами твоими…
Ты позволь мне привыкнуть и робость прости…
Я совсем мальчуган, когда рядом с тобою…
Извини, что однажды тебя отпустил…
Я за это сполна расплатился с судьбою…
В прошлом то, что меж нами стояло стеной…
В настоящем: разлука и горький осадок…
Если в будущем будешь ты рядом со мной,
То от жизни мне большей награды не надо…
Я, бывает, порой, забываюсь в себе
И не вижу ни звёзды, ни лунного света…
Но и в эти минуты я верен тебе…
Ты прости меня, глупого сердцем поэта…


Рецензии
Каждое стихотворение, как маленькая конфесса...
очень талантливо, КоКо!

не бросай писать стихи.

Пусть исполнятся желания!

Оливия Лин   24.01.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо большое Оля))) рад тебе...
а что такое "конфесса"?

Победоносцев Сергий   24.01.2016 23:07   Заявить о нарушении
исповедь...

Оливия Лин   18.10.2019 19:51   Заявить о нарушении