важный человек

проходит время ,летят года ,
вчерашние обиды позади..
созрели мы уже давно ,на новые истории любви.
хотя бывает вспоминая ,хотим вернуть ушедшие года,
да только зная что не выйдет,и не позволит!
гордыня наша и душа.
мы видим настроение друг друга,
мы видим внешность и глаза,
а душу тронуть не сумели,
и от того болят сердца.
мы вроде здесь, а вроде там.
и не понятно что нам делать..
от одиночества тоска!
и да порою, это неизбежно.
хотим мы только одного,
важнее чтобы душу грел,
и предавал собой тепло.
обняв, укрывший пледом....


Рецензии