Забудьте меня

Простите меня дорогие мои,
Я думаю мне пора уходить
Вам будет лучше теперь без меня
Но вы запомните фразу одну
Я вас люблю,спасибо за все
Вы будите жить и меня вспоминать
А я буду чувствовать рядом ведь вас
Вы не скучайте по мне никогда
Мне там будет лучше
Я ухожу навсегда.


Рецензии