Черновик 2013-2014

Блестят глаза и улыбка,
Танец - сводит с ума.
Так изящна стройна
При своей то красе говорит:
"Я стихи писать не умею..."
Проблемы рифмы и слов,
В дальнейшем ответишь
На мой ты вопрос -
Пробовала ли, вообще ты писать?
Вспомни былое, прошедшее время
Оно должно быть на сердце. . .
Выписывай главное, рисуя в душе
Побывав с собой наедине в тишине.


Рецензии