Чудики

Не молятся доллару с евро,
Они не живут на проценты.
Клиенты ждут только шедевра,
Поклонники ждут, пациенты…

Веками их труд не нормирован,
Не то что поесть – спать им некогда,
На творчество запрограммирован
Божественно каждый был некогда…

Земля ими дышит и вертится,
В ладошки смелее похлопай,
На чудиках только и держится
Вся Азия вместе с Европой!..


Рецензии