За любовь расплачусь я слезами...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Отвергаешь меня - я ошибка!
Но моих не увидишь ты слёз.
На губах у меня лишь улыбка
От твоих, сердце ранящих, слов.

Пусть мне больно с тобой расставаться,
Гордость боли намного сильней.
Изнутри боли той не прорваться -
Никогда не узнаешь о ней.

Быть хотела твоей половинкой,
Но не стали едиными мы.
Так любовь тает малой снежинкой
По прошествии долгой зимы.

За неё расплачусь я слезами -
В одиночестве буду рыдать.
А сегодня с сухими глазами
Пред тобою смогу я предстать.

20.01.16


Рецензии