Благодарю...

Да, я тебя благодарю
за дни, что сердце отогрели,
что удержать их не сумели,
за, что и сейчас горю.
Благодарю за каждый час,
что были вместе. Не забуду
ни солнце, греющее нас,
ни ветер, славящий разлуку.
За свет тебя благодарю:
могу светить! И светом этим
согреть пытаюсь всю планету,
летя стремительной кометой
- я этот свет тебе дарю!

25.08.2003


Рецензии