Аминь!

         А после смены
  мы с тобой
пошли к тебе домой.
      Был поцелуй
  на лестничной
площадке. 
      Ты стерла с губ платком
   помады едкий воск
украдкой.
     Заботлива была
  и в срок
короткий
      В домашних тапках
   и колготках
на кухне грела ужин
для меня.
      Невольно в кресле
   невпопад
я “пожирал”    журнальный лоск,
       Смотрел
   набор твоих помад
и красок для волос.
        Мы спали вместе…
     нАгие большие
мужчина с женщиной…
          Я был жених фальшивый,
       а ты не уступала
правдошной  невесте –
          Вся зацелованная  “в синь”,
       от страсти млея,
ты  мне шептала,  -
          Вовочка, смелее…
      лишь  древняя икона
на стене,
         Вдруг подводя итог
     твоим молитвам,
раскрыла  рот сказав, -
        Аминь!

      
 


Рецензии