2013

Я продолжу твои мысли
Произнеся все строки в слух !
Не дам сказать, не дам соврать
Ты сломила детский дух.
Опустошила вновь и снова,
Во мне жила всё время - ты !
Но время лечит, всё забылось. . .
Не пойму, что со мной тогда случилось.
Тобою словно был простужен
Прошу, тихонечко послушай -
Того что было - не вернуть.
Это как сломать и заново построить,
Потраченные силы не будут того стоить.


Рецензии