Эльза

Я уйду на рассвет,
Не сказав даже малость,
Из того, что хотел бы сказать,
Мне покажется – это старость,
Я не тот, кем хотелось мне стать,
То - что было давно – это ветер,
То - что будет потом – суета,
Мое солнце мне больше не светит,
Только снег покрывает дома,
В эту пору, на улице вьюга,
Очень трудно идти босяком,
И со мной моя старость - подруга,
Только вот… я забыл где мой дом,
От отчаянья, может от ветра,
Я упал, и в объятьях земли,
Зазвенели в кармане монеты,
Я откладывал их на цветы,
Извини, мне на них не хватило,
Я сегодня без лилий и роз,
И обнявши тихонько могилу,
Моя Эльза, прости…я замерз.


Рецензии