Если вновь затоскую

Если вновь затоскую,
То где – то к утру
Время скроется в темень,
И вскоре я "с горя"
Оказаться рискую
На белом Актру,
На балу на Ак-кеме,
В седле Дарошколя.

Молчаливого кедра
Спрошу о простом,
Обменяюсь приветом
С обветренным туром…
И случится всё это
За длинным мостом
Где-то будущим летом
За лунным Тюнгуром…


Рецензии