Не жди, когда наступит лето

Не жди, когда наступит лето
И снизойдет с небес тепло,
С зимы готовься, как поэты,
Встречая песнею его

Придет с улыбкою счастливою
Разгонит зимнюю печаль
И нас песней соловьиною
Поманит в солнечную даль

А нам другого и не надо
Ушедшей стужи нам не жаль,
Нас лишь бы солнце припекало,
Да ликовала бы душа


Рецензии
Всё верно,Юра!Лишь бы солнце припекало,да ликовала бы душа!

Марина Мясникова 2   22.01.2016 12:05     Заявить о нарушении