Душевный колодец

Душа -  пустой колодец,  который ждет воды.
Его мы осушили без доли разуменья.
Да  ждем еще награды за тяжкие труды,
Не в силах оторваться от суеты и лени.

Но дождь живой прольется, сметя туман ненастья,
И полон наш колодец  живительной воды.
И сердце встрепенется, и засверкает счастье…
Кому воздать награду за тяжкие труды?


Рецензии