2013-2014

Снова слышу голос твой
Снова взгляд в мои глаза
Я так скучал. . .
Я так страдал. . .
Не научился отпускать.

Потерялся вновь и снова
Встретившись с тобой
Прикоснулись мы рукой.
И обнялись как тогда. . .

Нехватка близкого, родного
Желание рассказать так много !
Но мы не так близки,
Далеки воспоминания
Но они не так важны. . .

Живём мы настоящим,
А прошлое... Давным-давно ушло.


Рецензии