Моя Земля

О, живописная Земля!
Таких полей, лесов, морей
не знали Небеса...
О бесконечно светлый миг
узнать Россию наяву, а не из книг.
Твои бескрайние просторы,
твоя непознанная суть...
Позволь одну лишь жизнь прожить достойно
и, выбрав путь, не изменить и не свернуть.

Моя прекрасная Земля!
Таких идей в умах людей
не знали Небеса!
И благодатная судьба
Твоих Творцов, твоих борцов,
- там может буду я...
И душ прекрасных не изведаны пути,
как не изведаны пути больших светил.
Позволь запомнить бесконечно светлый миг -
сердца людей без страха и интриг.


Рецензии