Отпускаю...

Отпускаю… Режет по сердцу
Не заточенным ржавым ножом.
Ночью тёмной никак не согреться.
Отпускаю… Нам не суждено.
Рви тугие, извечные узы,
Наши души, сердца и тела.
Не жалей меня – это не нужно,
Больно рви, чтоб забыть не смогла.
Чтоб когда осознал ты потерю
И решил возвратить всё назад,
Я свои не открыла бы двери
И простить бы тебя не смогла.
Отпускаю… Пусть так, я прощаюсь…
Соль на ранах, на сердце мозоль.
Постараюсь забыть, попытаюсь…
Только это теперь мне позволь.


Рецензии