Пристань

И после шумного веселья
Мы все так радостно плыли
По берегам из вдохновенья,
По волнам счастья и любви.
Мы созерцали растворенье
И юность на закате дня
И в сердцАх тихое теченье
От ярких искр янтаря.

6.15


Рецензии