Легенды Стражей

Ветер восточный,
Мой друг непорочный,
Осколки от неба,
Где ты только ты не был!

Расскажешь ты мне о чудесных краях,
Людьми позабытых  далеких мирах,
Затерянных, брошенных, ставших легендой,
Растаявших  снегом в безудержном времени…

Оставшихся плотью на солнце истлеть,
В огне догорать, догорать, не гореть! 
В могилах остались живые легенды!
Запрятаны там и истлеют со временем.
 

Древнейшая  сила, мифический мир
Сокрыты в глубинах этих могил.
Здесь воздух пропитан древними тайнами,
И ветер здесь дышит открытыми ранами.

Погребены под песками братских могил
Прошлое, тайны, мифический мир.
Последние слова их всех давно сказаны,
Остались лишь тайны пока не рассказаны.

Сменяет день ночь, сменяет ночь день,
А над мирами висит та же тень.
Сокрыты миры этой черной завесой,
И злым, и жестоким нету здесь места.

Навечно запрятаны тайны в гробах,
Развеян по небу мифический прах,
Стоят, будто горы на страже миров,
Храбрые воины  сквозь бурю веков.

В могилах остались живые легенды.
Запрятаны там и истлеют со временем.
И будут миры уже людям не важны,
Но я не забуду легенды тех Стражей…


Рецензии