С праздником Крещения всей Святой Руси!

Свет Любви Создателя очищает нас,
Всех грехов, пороков пелену убрав.
Чистоту младенцев, непорочность Душ,
Нам дарует Бога благодатный душ.

Вся природа мира радуясь поёт,
От Любви Создателя, от священных вод.
Новое рождение, чистота Пути,
С праздником Крещения всей Святой Руси!

В мыслей, чувств гармонии, в доброте, любви,
В вере, единении волю проявив
Станем мы достойными промысла Творца,
Мир Единства выстроим, если цель одна.

Вся планета светится, красок перелив.
Новое рождение, новый век и мир.
Бог един для всех теперь, чудо из чудес,
В Вере человечества мир любви воскрес.

Совершенный, праведный, любящий
И в нём, все равны пред Господом,
Все есмь Он и в Нём.


Рецензии