Я подхожу к Нему так близко

Я подхожу к Нему так близко.
И раны кровоточащие вижу у Него.
Он в небе высоко и с нами в сердце низко,
Его увидеть так бывает просто и легко.

Я узнаю родные и знакомые черты,
Зачем следами ран они искажены?
Я вижу руки добрые, пронзённые  они.
Ты предлагаешь всем небесные повязки,

Чтобы видеть мир духовный мы могли.
Они глаза любовью пусть покроют,
Ужас греха и мир злой скроют.
Невидимые тайны вам откроют,

Все чувства к совершенству приготовят.
И перед стрелами врага вы устоите,
Своё вы сердце сокровенно сохраните,
Сражение в едином духе совершите.

19.08.06г.


Рецензии