Тупость жизни 60

Замутить и намутить

Подмочить и отмочить

Отмочить и отжать

Отжать и прижать

Прижать и ужать

Замутить и смутить

Изматывать и уматывать

Нажать и зажать

Засиживать и подсиживать

Приседать на уши и подсиживать

Отиживаться и высиживать

Надувать и сдуваться

Продувать и сдуваться

Урывать и рвать когти

Отрываться и зарываться

Отсиживаться отлеживаться и отстаиваться

Быть пробником который никто не хочет пробовать

Быть Тузиком и рвать грелку


Рецензии